• Langfang Ousen Technology Co., Ltd
    टॉम
    उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, और कीमत सस्ती है। खरीदार की प्रतिष्ठा अच्छी है, और हम अपने सहयोग जारी रखने के लिए तत्पर हैं
  • Langfang Ousen Technology Co., Ltd
    लुई
    उत्पाद की गुणवत्ता अच्छी है, और विचारशील सेवा ने मेरे लिए कई सवालों के जवाब दिए हैं। मैं इस सहयोग से बहुत खुश हूं
व्यक्ति से संपर्क करें : Zhang
फ़ोन नंबर : +86-18331700158
WhatsApp : +8618331700158

गैस गन इन्सुलेशन नाखून इन्सुलेशन बोर्ड एंकर 10MM घर की दीवार के लिए

उत्पत्ति के प्लेस लैंगफैंग, हेबेई, चीन
ब्रांड नाम OuSen
प्रमाणन ISO9001
न्यूनतम आदेश मात्रा 1000 टुकड़े
मूल्य CN¥0.5095
पैकेजिंग विवरण 35x38x35 सेमी कार्डबोर्ड पैकेजिंग / अनुकूलित
प्रसव के समय 15-30 दिनों के भीतर वितरण
भुगतान शर्तें टी/टी, पेपैल, एक्सट्रांसफर
आपूर्ति की क्षमता प्रति दिन 50000 टुकड़े
उत्पाद विवरण
material PP diameter 10MM
Usage House Wall Raw material PP
Color White Yellow Red Length 140-200MM
Packing Woven Bag
प्रमुखता देना

इन्सुलेशन बोर्ड एंकर 10 मिमी

,

10 मिमी की इन्सुलेशन नाखून

,

घर की दीवारों का इन्सुलेशन नाखून

एक संदेश छोड़ें
उत्पाद विवरण
गैस गन इन्सुलेशन कील इन्सुलेशन बोर्ड एंकर 10MM हाउस वॉल के लिए
उत्पाद विशेषताएँ
विशेषता मूल्य
सामग्री पीपी
व्यास 10MM
उपयोग हाउस वॉल
कच्चा माल पीपी
रंग सफेद पीला लाल
लंबाई 140-200MM
पैकिंग बुना हुआ बैग
उत्पाद विवरण

गैस गन इन्सुलेशन कील के लिए इन्सुलेशन एंकर प्लास्टिक वॉल एंकर इन्सुलेशन फास्टनरों के लिए

Plastic insulation nail product photo

पारंपरिक धातु इन्सुलेशन कीलों की तुलना में, हमारे प्लास्टिक इन्सुलेशन कीलें हल्के वजन की सामग्री से बनी हैं जो इमारतों पर समग्र भार को काफी कम करती हैं, जिससे भवन संरचनाओं की स्थिरता और स्थायित्व में सुधार होता है। इस बीच, हल्का डिज़ाइन परिवहन और स्थापना को भी अधिक सुविधाजनक बनाता है, रसद लागत को कम करता है, और निर्माण दक्षता में सुधार करता है।

उत्पाद विनिर्देश
डिस्क आकार सामग्री रंग कील का आकार कील का प्रकार
80MM 10*140MM पीपी सफेद
पीला
लाल
4.2MM*135MM जस्ती कीलें
80MM 10*160MM 4.2MM*155MM
80MM 10*180MM 4.2MM*175MM
80MM 10*200MM 4.2MM*195MM
उत्पाद छवियाँ
Insulation nail close-up Insulation nail packaging Insulation nail size comparison Insulation nail installation example Insulation nail color options Insulation nail production Insulation nail quality inspection Insulation nail warehouse storage Insulation nail shipping Insulation nail application Insulation nail construction use
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
प्रश्न 1: क्या आप निर्माता हैं या व्यापारी?
उत्तर 1: हम एक औद्योगिक और व्यापारिक कंपनी हैं।
प्रश्न 2: आपके कारखाने में कितनी मशीनें और कर्मचारी हैं?
उत्तर 2: हमारे पास 15 मशीनें और 20 से अधिक कर्मचारी हैं।
प्रश्न 3: आप किस प्रकार के उत्पाद बनाते हैं?
उत्तर 3: हम मुख्य रूप से बाहरी दीवारों के लिए प्लास्टिक इन्सुलेशन फास्टनरों का उत्पादन करते हैं।
प्रश्न 4: आपकी उत्पादन क्षमता और डिलीवरी का समय क्या है?
उत्तर 4: हम प्रति मशीन प्रति दिन 50,000 टुकड़े तक उत्पादन कर सकते हैं, और लीड समय आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करता है।
प्रश्न 5: आप कौन सी सेवाएँ प्रदान करते हैं?
उत्तर 5: हम संपूर्ण OEM/ODM सेवाएँ प्रदान करते हैं।
प्रश्न 6: मुझे अन्य निर्माण सामग्री की आवश्यकता है, क्या आप उन्हें प्रदान कर सकते हैं?
उत्तर 6: हम आपको सख्त नियंत्रण में अन्य उत्पादों की एक श्रृंखला पेश कर सकते हैं।
प्रश्न 7: आप कैसे पैकेज करते हैं?
उत्तर 7: हम आमतौर पर कार्टन पैकिंग या बुने हुए बैग पैकिंग का उपयोग करते हैं, या हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 8: मैं भुगतान कैसे करूँ?
उत्तर 8: अग्रिम में 30%, शेष राशि T/T, PayPal, Xtransfer का समर्थन करती है।
अन्य:
यदि आपके कोई अन्य प्रश्न हैं, तो कृपया हमारे कर्मचारियों से पूछने में संकोच न करें, हम आपको जल्द से जल्द जवाब देंगे।
Company facility overview
अनुशंसित उत्पाद